Nationalsozialistische Kommunalpolitik administrative Normalität und Systemstabilisierung durch die Augsburger Stadtverwaltung ; 1933 - 1945 - Gotto, Bernhard 1973- (Studien zur Zeitgeschichte, 2006)
Review quote. A quote from a review of the product: "unbedingt lesenswerte Fallstudie ... für die zukünftige Erforschung des Gesamtsystems nationalsozialistischer Herrschaft wegweisend" Thomas Schaarschidt, in: Beiträge zur Geschichte des Nationalsozialismus "für die Interpretation des NS_Herrschaftssystems von immenser Bedeutung" Armin Nolzen in: Archiv für Sozialgeschichte 47 (2007) "neue Deutung der Rolle der Komunen im Nationalsozialismus" Marie-Luise Recker in: FAZ, 4.10.2006 "gut lesbares, sehr lesenswertes und wichtiges Buch" H-Soz-u-Kult, August 2006