Kinder Gottes = Children of God - David, Nathan Matthew (Pro-fun Media, 2010)
Ein weißer Künstler in einer Schaffenskrise verliebt sich auf einer kleinen Bahama-Insel in einen jungen Mann, doch die Liebe droht an Homophobie, Bigotterie und Ablehnung, der sich die beiden ausgesetzt sehen, zu scheitern. Gediegen inszenierter, vorzüglich fotografierter Film von den Bahamas, der eine Lanze für sexuelle Selbstbestimmung bricht. [film-dienst]
Bildformat 16:9 (anamorph) (1.85:1), geeignet für alle Bildschirmformate
Orig.: Bahamas 2009
Enth. Audiokommentar des Regisseurs Kareem Mortimer ; 12 geschnittene Szenen (OF) ; Teaser ; Galerie