Experimentelle Untersuchungen zur selektiven Synthese metallischer und halbleitender einwandiger Kohlenstoffnanoröhren - Richter, Claudia (2010)
Physikalische Technik
Keywords: Synthese; Keimbildung; Einwandige Kohlenstoff-Nanoröhre; Lichtbogen; Hochschulschrift