Moebius Redux das Leben von Jean Giraud - Bartos, Karl 1952- (Salzgeber, 2010)
Porträt des französischen Comic-Zeichners Jean Giraud (= Moebius). Der preisgekrönte Film führt in die faszinierenden Bilderwelten des Künstlers, der sich auch als Filmdesigner einen Namen gemacht hat ("Das fünfte Element"), konfrontiert mit einem ungewöhnlichen Leben und lässt andere Künstler zu Wort kommen, die mit Moebius ein eindrucksvolles Künstlernetzwerk geschaffen haben. [film-dienst]
Bildformat 16:9
Orig.: Deutschland 2007
Enth. Audiokommentare ; zusätzliche und erweiterte Szenen ; Interviews ; Animationen ; Impressionen ; Feature: Entstehung von Dune ; Feature: Men at work