Schöne Bescherung - Badalamenti, Angelo 1937-2022 (Warner Home Video, 2003)
"Ein gestreßter Familienvater, der von geruhsamen Weihnachtstagen im Kreise seiner Lieben träumt, stolpert von einer Turbulenz in die nächste. Der Tannenbaum ist zu groß, die Festbeleuchtung versagt, der Puter ist zäh, der trinkfeste Cousin entführt den Chef des Familienoberhaupts, weil er diesem die Weihnachtsgratifikation strich. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: USA 1989
Enth. Original-Kommentar über die gesamte Filmlänge mit Randy Quaid, Beverly D'Angelo, Johnny Galecki, Miriam Flynn, Regisseur Jeremiah Checkik und Produzent Matty Simmons