Frozen - eiskalter Abgrund = Frozen - Garfield, Andy (Universum Film, 2010)
Drei junge Leute wollen ein Ski-Wochenende in New England mit einer letzten, späten Abfahrt krönen, werden aber Opfer eines tragischen Irrtums, als der Skilift abgestellt wird. In eisiger Höhe schwebend, dämmert ihnen allmählich der Ernst ihrer Lage. Intensiver Horrorfilm über einen Kampf ums nackte Überleben in scheinbar auswegloser Situation. [film-dienst]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: USA 2010
Enth. beating the mountain - surviving "Frozen" ; deleted Scenes