Shi yong guo yu hui hua - Wang, Pu 1875-1929 (Shang wu yin shu guan, 1933)
Ben shu shi dan shi jiao yu bu suo ban guo yu jiang xi suo di er ban di hui hua jiang yi
Guo yu hui hua. - 1920 chu ban, 1929 11 ban
Keywords: Zhongguo yu -- Hui hua; Chinese language -- Conversation and phrase books