Lösegeld wie viel ist Dein Leben wert ? - Del Fra, Riccardo 1956- (Universum Film, 2011)
"Ein Industrie-Kapitän wird entführt und soll gegen ein horrendes Lösegeld freigepresst werden. Zunächst sind seine Familie und die Spitze seines Konzerns entsetzt, doch im Zuge der Ermittlungen kommen immer mehr schmutzige Details aus seinem Privatleben ans Licht. [...] Nicht das Verbrechen steht im Mittelpunkt, sondern die sich allmählich ändernden Befindlichkeiten aller Beteiligten." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Frankreich, Belgien 2009
Enth. die Entstehung von Lösegeld ; Interview Yvan Attal