Fremdgehen - Schöningh, Mathias; Sarbacher, Thomas; Schmidt, Antje; Barut, Tanya (ZDF, 2010)
Ein Mann hat sich nach 20 Jahren von seiner Ehefrau entfremdet. Er geht ein Verhältnis mit einer Türkin ein und zieht mit ihr zusammen, obgleich er erst verspätet erfährt, dass sie verheiratet ist und ein Kind hat. Eines Tages verschwindet die Geliebte, weil sie schwanger war und eine Fehlgeburt erlitten hat. Auf der gemeinsamen Rückfahrt vom Krankenhaus kommt es zum Streit zwischen dem Geliebten und dem eifersüchtigen türkischen Ehemann, der dabei zu Tode kommt. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: ZDF 21.12.2010
Orig.: Deutschland 2010