Heartless - Julyan, David 1967- (Senator Home Entertainment, 2011)
Ein introvertierter Außenseiter, dessen Gesicht durch ein Muttermal entstellt ist, erhält in einer von mysteriösen Gewaltverbrechen heimgesuchten Vorstadt von einem Fremden das Angebot, ihn von seiner Behinderung zu befreien, falls er ihm im Gegenzug einige menschliche Herzen liefert. Experimentierfreudiger Horrorfilm, der gesellschaftliche Missstände, ein persönliches Drama und das Mephisto-Thema miteinander verknüpft und zur düsteren Geschichte bündelt. [film-dienst]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Großbritannien 2009
Enth. Audiokommentar von Philip Ridley ; Interviews ; Musikvideos "The other me" & "Heartless" (performt vom Jim Sturgess) ; B-Roll ; Publikumsreaktionen