I love you Phillip Morris - Urata, Nick 1967- (Alamode Film, 2010)
"Ein ehemals braver Familienvater outet sich nach einem einschneidenden Nahtod-Unfall als homosexuell, schlägt eine Karriere als Hochstapler ein und begegnet im Gefängnis seiner großen Liebe. Wieder auf freiem Fuß, nimmt die schiefe Bahn jedoch kein Ende. [...]" [filmdienst.de]
Bild: 1.85:1 anamorph
Bonus: Making of ; Interviews ; Pressekonferenz
Original: Frankreich, USA 2009
Keywords: Film; DVD-Video