Die Herzen der Männer - Thiriet, Béatrice 1960- (3sat, 2010)
Vier seit ihrer Jugend befreundete Franzosen bewältigen gemeinsam ihre beruflichen wie privaten Krisen. Sie finden letztlich wieder zufrieden stellende Lebensentwürfe, mögen diese auch mit kleinen Widerhaken versehen sein. Eine präzise entwickelte, elegant inszenierte Komödie mit besinnlichen Untertönen, deren spielfreudiges Ensemble dem Film einen besonderen Charme verleiht. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: 3sat 09.12.2010
Orig.: Frankreich 2003
Keywords: DVD