Mildred Pierce - Cain, James M. 1892-1977; Steiner, Max 1888-1971 (Warner Home Video, 2005)
"Die Tragödie einer blinden Mutterliebe: Eine Frau wird durch ihre egozentrische Tochter in einen Mordfall verwickelt. Routiniert und dicht inszeniertes Melodram, das vor allem durch Joan Crawfords beachtliche Interpretation der Hauptrolle auffällt." [film-dienst.de]
Joan Crawford, Oscar 1946, Beste Hauptdarstellerin
Bildformat 1.33:1 (full frame)
Orig.: USA 1945
Enth. documentary Joan Crawford: the ultimate movie star