Auftrag Rache - Shore, Howard 1946- (GK Films LLC, 2010)
"Als seine Tochter erschossen wird, will ein Polizist am Gesetz vorbei Rache an dem Mörder nehmen. Bei seinen Ermittlungen stößt er auf eine dubiose politische Intrige. [...]" [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, USA 2010
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph, Vollbild)
Aufrag Rache - die Serie ; Mel is back ; Porträt: Martin Campbell ; Cravens Rachefeldzug ; die Stimme aus dem Jenseits ; die Musik zum Film ; Auftrag Rache - von der Serie zum Film ; Drehort Boston ; Featurette: über den Film ; entfallene Szenen ; Interview mit Mel Gibson ; B-Roll ; original-Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video