Walhalla rising - Peter Peter 1960-
"Elegisches Fantasy-Abenteuer voller Symbolismen und eruptiver Gewaltausbrüche, das die Apokalypse als inneres Drama beschreibt, dem sich jeder auf seine Weise zu stellen hat. Der Film erinnert sowohl an Josef Conrads "Herz der Finsternis" als auch an Werner Herzogs "Aguirre, der Zorn Gottes". [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Dänemark, Großbritannien 2009
Enth. exklusive Interviews mit Regisseur Nicolas Winding Refn und Hauptdarsteller Mads Mikkelsen ; Audiokommentar des Regisseurs ; Trailer