Ben Stiller ist Greenberg - Leigh, Jennifer Jason 1962-; Stiller, Ben 1965-; Gerwig, Greta 1983-; Messina, Chris 1974- (Universal Pictures, 2010)
"Ein etwa 40-jähriger antriebsloser Neurotiker hütet während des Urlaubs das luxuriöse Haus seines Bruders, gibt sich dem Nichtstun hin und trifft alte und neue Bekannte. Dabei gelingen dank pointierter Dialoge, guter Darsteller und anspielungsreicher Inszenierungsideen viele komödiantische Vignetten. [film-dienst.de]
Making of ; Featurette: Greenberg liebt Los Angeles ; Featurette: Der amerikanische Roman als Vorbild ; Berlinale 2010 ; B-Roll ; Interviews ; Deutscher Kinotrailer. Original-Kinotrailer
Orig.: USA, 2010
Keywords: Urlaub, Georg Anton Abraham -- 1744-1786; Friendship -- Drama.; Man-woman relationships -- Drama.; Housesitting -- Drama.; Single men -- Drama.; Feature films.; Romantic comedy films.; Freundschaft; Zweierbeziehung; Alleinstehender Mann; Haus; Liebesfilm; Film; DVD-Video