Crossing over die Grenze zu überwinden ist nur der erste Schritt - Isham, Mark 1951- (Senator Home Entertainment, 2010)
"Kaleidoskopischer Blick auf eine Reihe von Immigranten-Schicksalen in den USA, die verschiedene Facetten der Einwanderungsproblematik beleuchten. Dabei wirft der Film interessante Fragen danach auf, was im 21. Jahrhundert vom ehemaligen "Melting Pot" noch übrig geblieben ist. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: USA 2009
Enth. Booklet mit Informationen zum Film ; Interviews mit Cast und Crew