Solitary man - Penn, Michael 1958- (Splendid Film, 2010)
"Ein erfolgreicher New Yorker Autoverkäufer mit fast krankhafter Neigung zu weit jüngeren Frauen will nach einer Steueraffäre, bei der er gerade noch an einer Gefängnisstrafe vorbei schrammt, ins alte Leben einsteigen, muss aber erkennen, dass irgendwann alle Züge abgefahren sind. Klug entwickelte Tragikomödie, in der Michael Douglas ungewohnten Mut zur Selbstironie beweist. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: USA 2009
Enth. Making-of