Giulias Verschwinden - Bachmann, Balz 1971- (Warner Home Video [Vertrieb], 2010)
"Eine Frau lädt aus Anlass ihres 50. Geburtstags ihre Freunde zu einer Feier in ein Zürcher Restaurant ein. Auf dem Weg dorthin verliebt sie sich in einen fremden Mann und verbringt mit ihm den Abend, während ihre Freunde vergeblich auf sie warten. Dialogstarker Ensemblefilm, der mehrere zeitgleiche Erzählstränge zur Reflexion über das Altern und den Umgang damit verwebt, wobei als Kontrastfolie die Schwierigkeiten eines jungen Paars dienen, mit den Anforderungen der Jugend klar zu kommen." [film-dienst.de]
Bildformat 1.78:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Orig.: Schweiz 2009
Enth. Making-of