Die große Liebe meines Lebens - McCarey, Leo 1898-1969; Cram, Mildred 1889-1985; Friedhofer, Hugo 1901-1981 (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2010)
"Ein charmanter Nichtstuer und eine Nachtclub-Sängerin, beide bereits anderweitig gebunden, lernen sich auf einem Luxusdampfer kennen und lieben. Ein vereinbartes Treffen auf dem Empire State Building wird durch den Unfall der Frau vereitelt. [...] Kultivierte Regie und Darsteller von hohen Graden fangen die traumfabrikmäßige, sentimentale Geschichte auf." [filmdienst.de]
Original: USA 1957
Extras: Featurette, Portäts (Deborah Kerr, Cary Grant, Leo McCarey, Jerry Wald), Das Aussehen des Films, Movietone Wochenschau (Schiff-Premiere), Trailer, Bildergalerie, Wendecover
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video