Geh und sieh - Jančenko, Oleg Grigorʹëvič 1939-2002; Schlegel, Hans-Joachim 1942-2016 (Icestorm Entertainment, 2005)
"Die erschütternde Geschichte des Reifungsprozesses eines 12jährigen Jungen vor dem Hintergrund von NS-Greueln in Belorußland 1943. Über weite Strecken sehr eindrucksvoll und vielschichtig. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (4:3 Letterbox)
Paralleltitel: Komm und sieh
Orig.: Sowjetunion, Bundesrepublik Deutschland 1985