Havanna, mi amor - Gaulke, Uli 1968-; Schneppat, Axel 1971- (Flying Moon Filmprodutktion, 2009)
"Dokumentarfilm über das Verhältnis der Kubaner zu ihren "telenovelas", in denen sich Liebe und Leidenschaft spiegeln, sich aber auch ein ambivalenter Eskapismus offenbart. Der Film beobachtet eine Reihe von Männern und Frauen, deren Lebens- und Alltagsgeschichten untrennbar mit den trivialen Fernsehserien verschmolzen sind, wobei ihm ein genaues und sehr lebendiges Bild der kubanischen Gesellschaft gelingt." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2000
Bonusmaterial: Diashow, Havanna-Bilder, Audiokommentar Uli Gaulke, Outtakes, Bonusfilm
Bildformat 16:9
Keywords: Alltag; Telenovela; Havanna; Film; DVD-Video