Bonjour Sagan - Amar, Armand 1953-
Filmische Biografie der französischen Schriftstellerin Françoise Sagan von ihrem ersten Roman "Bonjour Tristesse" (1954) bis zu ihrem Tod im Jahr 2004. Der Film zeichnet das Bild einer zerrissenen Frau, die zwischen Liebessehnsucht und Einsamkeit gefangen ist. [film-dienst]
Fernsehmitschnitte
Orig.: Frankreich 2008