Perdita Durango - Labiano, Flavio Martínez 1962-; Gifford, Barry 1946-; Perez, Rosie 1964-; Bardem, Javier 1969-; Cross, Harley (e-m-s new media, 2001)
Eine Chicano-Indianerin und ein "Santero", ein mexikanischer Magier, kidnappen ein amerikanisches Pärchen, um es nach einem archaischen Ritual zu opfern. Verfilmung eines Romans von Barry Gifford voller besinnungsloser Brutalität und Gewaltfantasien. [filmdienst.de]
Original: USA, Spanien, Mexiko 1997
Bildformat: 2,35:1 (anamorphs)
Specials: Bonus-CD: Original Soundtrack "Perdita Durango" von Simon Boswell; Biografien und Filmografien der Hauptdarsteller; Original Kinotrailer; Foto-Slideshow; Produktionsnotizen; Text-Interview mit Alex de la Iglesia
Keywords: Film; DVD-Video