Der Millionen Dollar Coup - Waitzman, Adolfo 1930-1998 (Best Entertainment, 2003)
"Kriminalfilm um einen raffinierten Coup: Ein in Finanznöte geratener Playboy und sein Freund, ein Stuntman, sollen zwei Millionen Dollar erhalten, wenn sie eine mit allen erdenklichen Sicherungen geschützte Inka-Maske aus einer Ausstellung stehlen." [filmdienst.de]
Original: Spanien, Venezuela 1976
Special Bonus: Trailershow
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video