Zwei Cheyenne auf dem Highway - Seals, David 1947-2017; Goldberg, Barry 1942-2025 (Spirit Media, 2009)
"Zwei seit ihrer Schulzeit befreundete, vom Wesen her gänzlich verschiedene Cheyenne-Indianer verlassen ihr von weißen Ausbeutern bedrohtes Reservat in Montana, um die durch eine Intrige des FBI verhaftete Schwester des einen aus dem Gefängnis zu befreien. [...] hervorragend fotografiertes Roadmovie; getragen von Wehmut über die verlorenen Werte der Ureinwohner Amerikas, gleichzeitig aber von der Hoffnung auf deren wiedererstarktes Selbstbewußtsein." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien 1989
Extras: Bio- und Filmografien ; Bildergalerie
Bildformat 16:9
Keywords: Indianer; Indians of North America -- Drama.; Feature films.; Film; Nordamerika; DVD-Video