Inspektor Clouseau - Der beste Mann bei Interpol - Waxman, Harry 1912-1984; Waldman, Frank 1919-1990; Lom, Herbert 1917-2012; Sellers, Peter 1925-1980; Down, Lesley-Anne 1954- (MGM Home Entertainment, 2003)
Der ehemalige Chef des dummen, tolpatschigen Inspektors Clouseau befindet sich auf einem groß angelegten Rachefeldzug gegen seinen Quälgeist, der ihn zum Wahnsinn getrieben hat. Ein turbulenter, parodistischer Kinospaß, der in einigen stilleren Momenten seine komischste Wirkung hat. [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, USA 1976
Bildformat 2.35:1 (16:9) Widescreen
Keywords: Film; DVD-Video