Nurse Betty - Kent, Rolfe 1963- (Kinowelt Home Entertainment, 2001)
Als eine Kellnerin zufällig Zeugin des Mordes an ihrem Ehemann wird, flüchtet sie sich in die Fantasiewelt einer Fernsehserie und bricht, verfolgt von den Tätern, von Kansas nach Los Angeles auf, um ihrem Helden nahe zu sein. Kriminalfarce, die die psychische Verfassung ihrer Protagonisten in den Mittelpunkt stellt, um ihre Defizite als Symptom einer kollektiven Krankheit zu diagnostizieren. [film-dienst]
Orig.: Deutschland USA 2000
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Enth. deleted scenes ; Interviews (Ausschnitte) ; Audiokommentare ; Trailer ; TV-Spots ; "A reason to love", soap opera segments
Keywords: Film; DVD-Video