Evet, ich will! verliebt, verlobt ... denkste ! - Askin, Ali N. 1962- (Cinemoendo, 2010)
Vier unmögliche Liebesfälle zwischen Kurden und Türken, Religiösen und Säkularen, Christen und Moslems sowie schwulen Türken und Deutschen im multikulturellen Berlin. Eine augenzwinkernde, mit Wortwitz und Situationskomik inszenierte Komödie, temporeich und mit einem Hauch von "Lubitsch-Touch" inszeniert. Ohne pädagogisch in den Vordergrund geschobene Toleranzbotschaften appelliert die Komödie selbstironisch an die interkulturelle Alltagskompetenz seines Zielpublikums. [film-dienst]
Bildformat 16:9
Orig.: Deutschland 2008
Enth. Audiokommentar ; making of ; Fotogalerie ; Copy to go