Party - Ilgener, Frank
Der dritte Teil der Dokumentationsreihe macht gewaltig Party und feiert die Hippie-Kultur auf Festivals und Partys - heute wie damals. [arte]
Arte 17.06.2010
54 Min., farb.
Keywords: Geschichte 1967-2007; Geschichte 1967; Jugendkultur; Party; Hippie; Popmusik; DVD-Video