Eichmanns Ende Liebe, Verrat, Tod - Stöer, Hans-Peter (SWR [u.a.], 2010)
Doku-Drama mit historischem Bildmaterial, Berichten von Zeitzeugen und hochkarätig besetzten Spielszenen. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: ARD 25.07.2010
Keywords: Eichmann, Adolf -- 1906-1962; Geschichte 1950-1962; DVD-Video