Liesl Karlstadt & Karl Valentin - Wecker, Konstantin 1947- (BR, 2008)
Ebenso aufwändig wie liebevoll gestaltetes, kongenial gespieltes (Fernseh-)Melodram mit komödiantischen wie melancholischen Akzenten, das zwar kein vollständiges, dafür aber ein sehr authentisches Bild der beiden Kabarettisten und ihrer gemeinsamen Bühnenjahre in München zeichnet. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: 3sat 24.07.2010