Short cuts - Carver, Raymond 1938-1988; Carver, Raymond 1938-1988; Isham, Mark 1951- (Paramount Pictures, 2008)
"Eine Vielzahl von episodischen Einblicken in das Leben kalifornischer Paare formt sich in äußerst kunstvoller Verflechtung zum satirischen, beunruhigenden Porträt einer Gesellschaft ohne Verantwortlichkeit, Scham und Intimität. Robert Altman knüpft an stilistische Elemente und die distanzierte Betrachtung seines Films "Nashville" an und liefert, unterstützt von einem ebenso prominenten wie überzeugenden Schauspielerensemble, eine pessimistische Bestandsaufnahme der frühen 90er-Jahre." [filmdienst.de]
Original: USA 1993
Bildformat 2.35:1 (anamorph)