Ri'erman-xueshu-puxi-zhong-de-Hanxue Deguo Hanxue zhi yanjiu - Li, Xuetao 1965- (Waiyu Jiaoxue Yu Yanjiu Chubanshe, 2008)
Ben shu jie shao le Han xue shi shu lue, 19 shi ji yi qian de Deguo Han xue, lun Minguo shi qi Deguo Han xue jie yu Zhongguo xue shu jie zhi hu dong deng nei rong