Devot ein fesselnder Psychothriller - Hosenfeld, Eike 1974- (MC One, 2004)
Ein Techno-Girl und ein junger Mann liefern sich in einer schicken Fabriketagen-Wohnung ein zwischen Grausamkeit, Psychoterror und Erotik oszillierendes Duell. Drohungen, Täuschungen, Sex und Gewalt eskalieren mehr und mehr. [...] [film-dienst]
Bildformat 1.78:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Deutschland, 2003
Enth. Making of ; Liebesszene "extended version" ; short film ; Musikvideo ; entfallene Szenen ; Casting video