Bleeder - Peter Peter 1960- (Galileo Medien AG, 2007)
Die Tage eines Kopenhagener Herumtreibers, der mit Freunden Bier trinkt und Horror-Videos anschaut, sind gezählt, als seine Geliebte ihm offenbart, dass sie schwanger sei. Das mitunter erschreckende Bild einer Gesellschaft, die sich nach Zuneigung sehnt, doch längst in Lieblosigkeit erstarrt ist und ihre Hilflosigkeit in sich steigernder Aggressivität kanalisiert. Ein trotz einiger Genre-Attitüden beeindruckender Film, der soziale Verlierer vorstellt und unter die Haut geht. [film-dienst]
Bildformat 1.66:1 (16:9)
Orig.: Dänemark 1999
Enth. Audiokommentar