37 ohne Zwiebeln - Morgenstern, Dirk 1969-; Moss, Bernd 1965-; Olsansky, Linda; Mädel, Bjarne 1968- (Arte, 2010)
Schnelle Schnitte. Auslassen von langatmigen Entwicklungen: Ein Leben wie im Film. Für viele ein Wunschtraum, für Lukas Knispe bittere Realität. Denn Lukas schlittert durch die Jumpcuts seines Lebens von einer Situation in die nächste. Sein Bemühen wieder in Einklang mit sich und der Zeit zu kommen, mündet in einem Chaos. [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 26.06.2010
Orig.: Deutschland 2006