Superbad - Workman, Lyle 1957- (Sony Pictures Home Entertainment, 2008)
"Zwei Jugendliche, geborene Verlierer, wollen wenigstens am Ende ihrer Schulzeit einmal richtig "dazu gehören". Als sich ihnen die Gelegenheit bietet, eine der Abschlusspartys mit Alkohol zu versorgen, wittern sie mit Hilfe eines Freundes ihre Chance. "Coming of Age"-Geschichte in Form einer Teenie-Komödie, die durchaus abwechslungsreich mit wohltuend subtilen Witzen unterhält." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9 widescreen)
Orig.: USA 2007
Enth. Audiokommentar Filmemacher & Crew ; entfallene & erweiterte Szenen ; Making of "Superbad" ; Aufnahmen für den Filmvorspann ; Pineapple Express: Exklusive Vorschau ; Trailer ; Line-O-Rama (Outtakes) ; die besten Verspecher ; Geständnisse ; Vag-Tastic Voyage ; Leseprobe ; Casting / Vorsprechen ; Tierisches ; TV-tauglich ; Alle hassen Michael Cera ; Am Set – Tagebuch ; Funk für Essen – Die Musik in Superbad ; Superbad – Press Junket Meltdown
Keywords: Jugend; High school graduates -- Drama.; Teenagers -- Sexual behavior -- Drama.; High school graduates -- United States -- Drama.; Parties -- United States -- Drama.; Drivers' licenses -- United States -- Drama.; Virginity -- United States -- Drama.; Teenagers -- Sexual behavior -- United States -- Drama.; Youth -- Alcohol use -- United States -- Drama.; Feature films.; Comedy films.; Teen films.; Jungfräulichkeit; Alkohol; Führerschein; Sexualverhalten; Jugendfilm; Filmkomödie; High school; USA; DVD-Video