Zombieland eine Komödie, die Euch killt - Sardy, David 1967- (Sony Pictures Home Entertainment, 2010)
" Ein verspäteter Teenager versucht zusammen mit seinem knallharten Begleiter, in den von Zombies beherrschten USA zu überleben. Die Begegnung mit zwei kämpferischen Frauen, die auf der Suche nach einer angeblich Zombie-freien Zone in Kalifornien sind, gerät für die Männer zunächst zum Desaster, doch dann wird aus dem Quartett eine schlagkräftige Reisegruppe. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9 widescreen)
Orig.: USA 2009
Enth. entfallene Szenen ; Kommentar mit Darstellern Woody Harrelson & Jesse Eisenberg, Regisseur Ruben Fleischer, Drehbuchautoren Rhett Reese & Paul Wernick ; Blicke hinter die Kulissen mit "Auf der Suche nach Zombieland" ; "Zombieland ist dein Land" ; Die Zombifizierung der Vereinigten Staaten ; visuelle Effekte ; Entstehungsszenen
Keywords: Man-woman relationships -- United States -- Drama.; Sisters -- United States -- Drama.; Survival -- United States -- Drama.; Amusement parks -- California -- Los Angeles -- Drama.; Zombies -- United States -- Drama.; Feature films.; Zombie films.; Comedy films.; Überleben; Horrorfilm; Zweierbeziehung; Freizeitpark; Zombie; Abenteuerfilm; USA; Los Angeles, Calif.; Film; DVD-Video