Sherlock Holmes - Johnson, Michael Robert; Wigram, Lionel 1961-; Doyle, Arthur Conan 1859-1930; Zimmer, Hans 1957- (Warner Home Video, 2010)
Sherlock Holmes und sein Partner Dr. Watson im Kampf gegen einen sinistren Adligen, der mit höllischen Mächten im Bund zu stehen scheint. Selbst seine Hinrichtung kann sein Streben nach der Weltherrschaft nicht aufhalten, doch in Holmes findet er einen würdigen Gegner. Inhaltlich nur lose an Arthur Conan Doyle angelehnte Neuauflage der Abenteuer des legendären Meisterdetektivs. Wenig originell in der Krimihandlung, unterhält der Film bestens als aktionsreiches und humorvolles Buddy-Movie. [Film-Dienst]
Original: Großbritannien, USA, Deutschland, Australien 2009
Specials: der moderne Sherlock Holmes
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video