A nos amours - Purcell, Henry 1659-1695 (Gaumont, 2006)
Extras:L'entretien avec Sandrine Bonnaire. Le documentaire : "L'oeil humain" de Xavier Giannoli (1999). Maurice Pialat sur le tournage (Extrait de "Etoiles et toiles: Maurice Pialat ou la mise à nu, 1983, 4 min.). Les essais des acteurs ( Sandrine Bonnaire, Patrick Bruel, Pierre-Loup Rajot, Cyril Colard, Jacques Gamblin, Dominique Besnehard et Jackie Berroyer, 29 min.). Les bandes-annonces.
Orig.: Frankreich, 1983
Etoiles et toiles: Maurice Pialat ou la mise à nu (Ausschnitt)