Sous le soleil de satan - Dutilleux, Henri 1916-2013 (Gaumont, 2006)
Extras:DVD 1: Présentation par Gérard Depardieu. DVD 2: Entretien avec Gérard Depardieu. Scènes alternatives. Entretien croisé entre Maurice Pialat, Pierre-André Boutang et André Frossard sur l'oeuvre de Bernanos (54 min.). La conférence de presse du festival de Cannes 1987 (13 min.). Le journal télévisé de 20H : interview de Maurice Pialat et Gérard Depardieu par Bernard Rapp juste après la remise de la Palme d'Or en 1987 (7 min.). Tournage du tournage (27 min.). Courts métrages amateurs de Maurice Pialat: Isabelle aux dombes (court métrage fantastique, 1951, 8 min.); Congrès eucharistique diocésain (avec l'évêque de Clermont-Ferrand, 1953, muet, 8 min.). Bandes-annonces.
Orig.: Frankreich, 1987