Police - Górecki, Henryk Mikołaj 1933-2010 (Gaumont, 2006)
Extras: DISC 1: Le film. La présentation de Catherine Breillat DISC 2: Les scènes coupées et les essais (des images inédites commentées par Yann Dedet, monteur du film, 20 min). L'entretien avec Catherine Breillat. L'extrait de "Cinéma, cinémas" sur le 17 ème jour de tournage du film (1985, archive INA, 12 min.). Le documentaire 18 ans après "Zoom sur Police" de Virginie Apiou (2002, 35 min). Les bandes-annonces originales des long-métrages de Maurice Pialat. ; fr
Orig.: Frankreich, 1985
Keywords: Film; Versicherungsschein