Speer und er Hitlers Architekt und Rüstungsminister ; Teil 1, 2, 3 & Doku auf 3 DVDs - Ströer, Hans P. 1956- (EuroVideo, 2005)
Dreiteiliges Dokudrama über den deutschen Architekten und NS-Rüstungsminister Albert Speer (1905 - 1981).
Orig.: Deutschland 2005
Enth. Teil 1: Germania - Der Wahn (90 Min.) ; Teil 2: Nürnberg - Der Prozess (90 Min.) ; Teil 3: Spandau - Die Strafe (90 Min.) ; Dokumentation: Nachspiel - Die Täuschung (90 Min.) ; 150 Min. Bonusmaterial
Keywords: Hitler, Adolf -- 1889-1945; Speer, Albert -- 1905-1981; Geschichte 1931-1966; DVD-Video