Bodyguard - Silvestri, Alan 1950- (Warner Bros. Entertainment, 2004)
"Der Leibwächter einer Pop-Sängerin im Konflikt zwischen Beruf und Liebe. Klischeehafte Kriminalgeschichte als Vehikel für die ehrgeizige Konfrontation lakonischer Westernideologie mit modernem Starkult. Das schwache Drehbuch gewinnt an Profil durch die hautnahe Inszenierung und an Publikumsreiz durch die attraktive Besetzung." [filmdienst.de]
Original: USA 1992
Inlusive: neues Making of "Erinnerungen an 'Bodyguard'" ; Musikvideo "I will always love you" ; Trailer
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video