9 songs Rock'n Roll & sexuelle Leidenschaft pur - Zyskind, Marcel 1979-; O'Brian, Kieran; Stilley, Margo (Sony Pictures Home Entertainment, 2010)
Die amerikanische Studentin Lisa, die sich für ein Jahr in London aufhält, lernt Matt bei einem Rockkonzert kennen. Die beiden verlieben sich - und sie erleben hocherotische und zärtliche Stunden voller Leidenschaft und Sex. In Michael Winterbottoms neuem sehr explizitem Film folgt die Kamera schonungslos und ohne Zensur den beiden Protagonisten auf dem Weg ihrer intensiven und lustvollen Beziehung. Acht Bands und neun Songs begleiten diese auergewöhnliche Liebe mit elektrisierenden und kraftvollen Live-Perfomances von Black Rebel Motorcycle Club, The Von Bondies, Elbow, Primal Scream, The Dandy Warhols, Super Furry Animals, Franz Ferdinand und Michael Nyman. [Cover-Info]
Bildformat: 16:9, 1.85:1
Orig.: Großbritannien 2004
Enth. Interview mit Michael Winterbottom, Margo Stilley, Kieran O'Brien ; Fotogalerie