Autobahn Ost - Kroske, Gerd 1958- (WDR [u.a.], 2004)
"Autobahn Ost" montiert auf provokante Art bisher nicht veröffentlichte Bild- und Tondokumente zur Transitüberwachung und rekonstruiert den heute fast vergessenen deutsch-deutschen Wiederaufbau der Hirschberger Saalebrücke in den 60er-Jahren, als Testfall Ost für die zukünftigen Transitfinanzierungen. [MDR]
Fernsehmitschnitt: MDR 12.05.2010
Keywords: Geschichte 1964; Wiederaufbau; Transitverkehr; Saalebrücke Rudolphstein; DVD-Video