Untersuchung des Produktportfolios der strategischen Geschäftseinheit Kreuzfahrtindustrie der Lufthansa Systems und daraus Ableitung von Empfehlungen zur Positionierung der Geschäftseinheit und seiner Produkte und Leistungen am relevanten Markt - Grimm, Oliver (2009)
Betriebswirtschaft