Déjà vu - Wettlauf gegen die Zeit - Gregson-Williams, Harry 1961- (Buena Vista Home Entertainment, Inc., 2007)
"Bei der Obduktion einer Leiche, eines von mehr als 500 Opfern eines Bombenattentats auf ein amerikanisches Fährschiff, stellt sich heraus, dass die Tote bereits vor der Detonation starb. Da die Aufklärung des Attentats eng mit dem Rätsel der Frauenleiche zusammenhängt, begibt sich ein Ermittler dank neuester Computertechnologie in die jüngste Vergangenheit, um vielleicht sogar das Attentat zu verhindern und die Frau, in die er sich verliebt hat, zu retten. [...]" Der Wunsch, die Zeit zurückzudrehen, deutet vage auf ein Trauma der US-Gesellschaft." [filmdienst.de]
Original: USA, Großbritannien 2006
Bildformat 2.35:1 (16:9)
DVD-Extras: Zeitfenster: das Making of "Déjà Vu - Wettlauf gegen die Zeit" mit ausführlichen Informationen über die Dreharbeiten in New Orleans, die Stunts & Special Effects sowie Interviews mit Regisseur Tony Scott und Produzent Jerry Bruckheimer ; erweiterte Szenen mit optionalem Audiokommentar von Regisseur Tony Scott
Keywords: Film; DVD-Video