Enterrez nos chiens = Der Sohn des Hundemörders - Biyikli, Rassim (Arte France [u.a.], 2010)
"Der Sohn des Hundemörders" folgt den Spuren, die eine Tragödie vor 30 Jahren in einem Dorf hinterlassen hat, die Menschen und Landschaft gekennzeichnet hat, und lässt sie in einer gespenstischen Erzählung wieder aufleben. [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 25.05.2010
Orig.: Frankreich 2010